Cómo restablecer y recuperar aplicaciones genéricas en la consola de administración de dispositivos

La función de restablecimiento revierte los datos de producción a un momento específico. Puedes restablecer una aplicación genérica a su host original o a un host de reemplazo en la misma dirección IP, lo que reemplaza los datos existentes.

El restablecimiento reemplaza los datos originales de la aplicación de producción por la copia de seguridad en un momento determinado especificada. Esta restauración genera la pérdida de todos los datos actuales de la aplicación, ya que se restablece a su estado en el momento en que se creó la copia de seguridad. Esta operación no se puede deshacer.

Por lo general, las operaciones de restablecimiento se realizan para restablecer una base de datos a un estado válido después de eventos como daños inesperados en los datos. El tiempo necesario para completar una operación de restablecimiento depende de la cantidad de datos involucrados.

Restablece una aplicación genérica

Para restablecer una aplicación genérica, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en la pestaña Administrador de apps y selecciona Aplicaciones en el menú desplegable. Se abrirá la página Aplicaciones.
  2. Selecciona la aplicación genérica que tiene la copia de seguridad que deseas restablecer y, luego, elige Acceder en la lista desplegable. Se abrirá la página Acceso, en la que se enumeran las copias de seguridad capturadas en la vista de rampa de la línea de tiempo. Para obtener más información sobre la vista, consulta Accede a la vista de rampa de cronograma de una copia de seguridad. El tipo de copia de seguridad de instantánea admite la operación de restablecimiento.
  3. Selecciona la copia de seguridad y, luego, Restablecer en la lista de operaciones de acceso. Se abrirá la página Restablecer.
  4. Selecciona uno o varios volúmenes para restablecer. De forma predeterminada, se seleccionan todos los volúmenes.
  5. Haz clic en Enviar. Se abrirá un cuadro de diálogo de advertencia.
  6. Léelo y, luego, ingresa DATA LOSS para confirmar. Aparecerá una segunda advertencia.
  7. Ingresa OVERWRITE OTHER APPS para confirmar la operación de restablecimiento.

    Se inicia el trabajo de restablecimiento. Para verificar que la operación de restablecimiento se haya realizado correctamente, consulta el estado del trabajo en Supervisar.