Generische Anwendungen in der Appliance-Verwaltungskonsole wiederherstellen

Mit der Funktion „Wiederherstellen“ werden die Produktionsdaten auf einen bestimmten Zeitpunkt zurückgesetzt. Sie können eine generische Anwendung auf dem ursprünglichen Host oder auf einem Ersatzhost mit derselben IP-Adresse wiederherstellen und dabei die vorhandenen Daten überschreiben.

Bei der Wiederherstellung werden die ursprünglichen Produktionsanwendungsdaten durch das angegebene Point-in-Time-Backup ersetzt. Bei dieser Wiederherstellung gehen alle aktuellen Anwendungsdaten verloren, da die Anwendung in den Zustand zurückversetzt wird, den sie zum Zeitpunkt der Sicherung hatte. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wiederherstellungsvorgänge werden in der Regel durchgeführt, um eine Datenbank nach Ereignissen wie unerwarteter Datenbeschädigung in einen gültigen Zustand zurückzusetzen. Die Zeit, die für einen Wiederherstellungsvorgang benötigt wird, hängt von der Menge der beteiligten Daten ab.

Generische Anwendung wiederherstellen

So stellen Sie eine generische Anwendung wieder her:

  1. Klicken Sie auf den Tab App Manager und wählen Sie im Drop-down-Menü die Option Applications (Anwendungen) aus. Die Seite Anwendungen wird geöffnet.
  2. Wählen Sie die generische Anwendung mit der Sicherung aus, die Sie wiederherstellen möchten, und wählen Sie dann in der Drop-down-Liste Zugriff aus. Die Seite Zugriff wird geöffnet und die erfassten Backups werden in der Zeitachsenansicht aufgeführt. Weitere Informationen zur Ansicht finden Sie unter Auf die Zeitachse einer Sicherung zugreifen. Der Snapshot-Sicherungstyp unterstützt den Wiederherstellungsvorgang.
  3. Wählen Sie die Sicherung und dann Wiederherstellen aus der Liste der Zugriffsvorgänge aus. Die Seite Wiederherstellen wird geöffnet.
  4. Wählen Sie ein oder mehrere Volumes aus, die wiederhergestellt werden sollen. Standardmäßig sind alle Volumes ausgewählt.
  5. Klicken Sie auf Senden. Ein Warnhinweis wird angezeigt.
  6. Lesen Sie die Meldung und geben Sie dann DATA LOSS ein, um die Aktion zu bestätigen. Eine zweite Warnung wird angezeigt.
  7. Geben Sie OVERWRITE OTHER APPS ein, um den Wiederherstellungsvorgang zu bestätigen.

    Der Wiederherstellungsjob wird gestartet. Sie können prüfen, ob die Wiederherstellung erfolgreich war, indem Sie den Jobstatus unter Monitor aufrufen.